目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久不見的矯正日記。

回來後我拉拉聲跑到矯正醫生那裏開始我的矯正計劃,也正式邁入了事前的準備工作。首先,就是得先把第二大臼齒前後做隔開動作。護士小姐塞了8條樹膠圈(也叫分離器)在我的牙齒裏。當然前後根本不用10分鐘就結束了,一點都不痛哦。

臨走前護士小姐說我在6個小時后應該會感覺到痛,但是之後都沒有什麽感覺。只是在吃東西方面因爲上下的樹膠圈互相踫撞的關係,我無法咀嚼食物,當然也包括肉類。在家裏還好,我只要吃一些烏冬,面綫什麽的就可以了。(可憐了我從澳門寄回來的肉乾沒得吃)在辦公司,我都是訂便當的,但是由於無法咀嚼,所以我吃了一整個星期的杯面。

一星期后,我再回去診所。這次護士將我的樹膠圈拿下來並且作了牙齒分離后的模型。分離的儀器會再兩個星期后出來。雖然說牙齒被分離了,但是還是很快會跑囘原位的,所以這個星期我又要再回去將樹膠圈套上。這個星期我打算狂吃!

 

從診所買了一些東西回來。

無糖分的糖

 這是用來訓練舌頭的。含著它並將舌頭挺在上顎直到糖被溶化。其實市面上的糖也是可以用的,但是爲了造成蛀牙還是買了無糖分的會比較好。

DSC03274.jpg

DSC03275.JPG  

Sylvia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回來東京快兩個星期了,心情一直都處於放假的狀態(雖然回來后休息了5天,也睡足了5天可是還是很眼睡,我得了瞌睡病)

一整個月半都不在東京,感覺家裏和東京交通都陌生了許多。昨天去教會的時候,聽著歌就這樣走進了有樂町綫(我教會在副都心的北參道)。

在中國我只要利用Ipad2裝上VPN就能夠看到部落格了,但是因爲無法在文章上穿插照片,所以我都不發文。

來説說這次中國和香港的行程吧。中國大連已經不是第一次去了,但是這次是在公寓搬了新的一個區之後才過去的,而且是我自己去找所以一開始還算蠻新鮮的。但是在出發的那天,飛機因爲濃霧給我延遲了9個小時害我在機場坐到快睡著。上次去的時候利用了一個周末到上海去走走,這次因爲接下來要去香港出差,所以就不在大陸旅行了。

DSC02610.JPG  

DSC02598.JPG  

DSC02576.jpg  

你們看看,這樣大的霧,飛機能飛嗎?

DSC02609.JPG

DSC02618.JPG  

Sylvia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()